Я принимаю Ваше предложение!

Татьяна Роньшина
Весь Мир – к моим ногам?
Вот это -  щедрость!

Какая славная идея:
В столичных городах встречаться!
Об этом, и мечтать не смея,
Готова «внутренне» преображаться:

Учить язык… чужие нравы…
Знакомиться с иной культурой…
Мой, милый друг! О, как Вы правы!
Когда надеетесь, что я – не дура!

Я Ваше предложение принимаю!
А чем рискую я? Ничтожно малым.