Червяк

Владимир Трофимов 3
Под землёй живёт червяк
Для чего? А просто так
Никого не слушает
Только землю кушает

Там ходы свои имеет
В них растёт и хорошеет
Рыболову лучший друг
Подцепили и на крюк

Вообще то он добряк
Не укусит вас червяк
Если только напугает
Иногда всёж выползает

Почему же под землёй
Он ведь красненький такой
А на красные цвета
Есть охочие всегда

Он не думая живёт
Не рычит и не поёт
Слеп и глух ещё и нем
В общем никакой совсем

Кормом быть его удел
Быть иным не захотел
Лучше удавиться
Чем червём родиться.

       февраль 2009г.