Я убиваю мух...

Валентина Лукина
Я убиваю мух.
Я живу не в Тибете.
Знаю, что мухе больно.
Буду за это в ответе.
Я топчу жука колорадского на рассвете.
Он, сволочь, картошку жрет.
Буду за это в ответе.
Я убиваю тех,
Кто на меня непохожий.
Знаю , что не права.
И за это отвечу тоже.
Я давлю таракана.
Он пьет из моего стакана.
Я не хочу их бить.
Но они мне мешают жить.