Лови! - это тебе от меня...

Светлана Аро
                ............."наши сердца как близнецы    ТЫ это Я    Я это ТЫ".!

В океане мечты ....
мы построили город.!
И не страшен любви...
глаз арктических холод...
А сейчас с Еревана...
к тебе за границу...
Прилетели мои ...
вдохновлённые птицы.!
На вершине волны...
растекаюсь в улыбки..:)))
Мы как струны одной...
восхитительной скрипки.!



.