Это весна

Нелли Рябинина
Одурманила воздухом, яблочным цветом.
С родниковым сиянием счастья слеза.
Новизна  и надежда  пульсируют светом,
Освежающей миррой ночная гроза.

Не уйти от мерцания лунной капели,
Изумрудного пламени  сладкой травы.
Не постичь  бытия заколдованной  трели
В нотных зарослях давней и новой мечты.

О! Весна! Жизни вечная, дивная  тайна,
Что неистово хочет разгаданной быть.
Навсегда, до конца, потому не случайно
Век влюбляться и только мгновенье любить!

16.05.12.