Пришла весна...

Карине Яхшибекян
Пришла весна...из белых облаков
И  цвета распустившихся тюльпанов,
Журчанием окрестных ручейков,
Радушным шумом городских фонтанов...

Пришла весна...из нежных твоих слов
И взгляда, обжигающего душу,
Из страстно- томных беспокойных снов
И чувств ответных, рвущихся наружу...

Пришла весна... и звонко так поёт,
И ароматом полнится природа,
Я ухожу в последний свой полёт,
Полёт любви, надежды и свободы!