***

Шлихтер Эвелина
В тиши ночной, средь темных окон
Душа сдыхает и слышен хохот
Душе мешает всегда повсюду
Да, так бывает, так могут люди
Стоять на месте или в сторонке
Пока ты дышишь и воздух в легких
Пока все гибнет и мозг простужен
Потом уйдут, ты отнюдь не нужен.
Так и оставят сгнивать средь лужи
Да, так бывает, ты просто ужин
Едят все твари, душа сдыхает
На тело срали, да, так бывает.