4453C - 4463C

Владимир Асиновский
 №4453С
          Неразумная
У новобрачной мать её спросила:
- Как муж? Тебя он  любит, уважает?
- Конечно! Что бы я ни попросила,
Бежит и тут же всё мне покупает.
- По - моему, ты альтруисткой стала...
Как видно, у него ты просишь мало!

№4454С
               Интересы
Зашёл Абраша в гастроном и возмущается,
Там на прилавке объявление лежит:
«Сметана только неевреям отпускается».
Он в кабинет директора бежит:
- У Вас здесь пгоизвол! Вас пгизову к ответу!
- А Вы  попгобуйте спегва сметану эту!

№4461С
           Верный знак
Коль гневно женщина по морде Вам даёт,
Поверьте, эта ситуация прекрасна!
Она поступком этим знак Вам подаёт:
На близость с Вами женщина согласна...

№4462С
              Ворюги
Одни благодаря известности живут,
Другим же неизвестность помогает.
Одним  долги всю жизнь покоя не дают,
Другие же всё больше процветают.

№4463С
                Миф
Старик, который через сеть скачал
Корыто, дом, дворянство, царские палаты,
Так первым хакером на белом свете стал,
Хоть Интернета не было когда–то.