знаешь...

Шлихтер Эвелина
Знаешь как это прекрасно
Вместе с тобой дышать
Вместе бежать по крышам
Вместе ложиться спать
И ни о чем не думать
Лишь о тебе мечтать
Знаешь как это прекрасно
Просто с тобою спать
Гладить рукой по пальцам
В губы тебя целовать
По вечерам играться
И не давать поспать.
Знаешь как это прекрасно
Больше отрады нет
Если исчезнет счастье
Сердцу не мил будет свет.