Вот моя деревня

Валерий Таланин
У нас в деревне вместо «отдохнём»
Употребляли местное «отдОхнем»
И очень интересное «махнём»,
Мол, «чекалдыкнем», а затем «просохнем»…

Деревни нет - сгорела без огня.
Потом бобры речушку запрудИли
И озеро без нас соорудили…

ОтдОхнули! Такая вот фигня!