304 Я знаю Фоку, и Фому с Еремой...

Мартышев Эдуард
      Я знаю Фоку, и Фому с Еремой...

      Я знаю Фоку, и Фому с Еремой,
      Сосед Емеля врать - большой мастак,
      То с голодухой борется, то с дремой,
      А чуть левей живет Иван-дурак...
      Поотдаль чуть, Кощеево поместье,
      Повсюду витязи, и Черномор у врат,
      Руслан с Людмилой, как обычно - вместе,
      Ему облагораживают сад...