Обкатка жизнью

Дачница
Прошел обкатку жизнью на "почти"...
Почти не растрясло и не побило,
Старался ямы да ухабы обойти,
Не сквернословил,хотя,малость было.
Потом все чаще в "боксе" зимовал,
Последний год и лето тоже...
Скрипит полиартритом "коленвал"
И обезвоживанье утром гложет.
Еще и с "топливом" порядком напрягло,
Да и "резина" вся поистаскалась...
Прошел обкатку-малость потрясло,
Да и "жилось",как-будто тоже  малость...