Ты так всегда прелестна в мае...

Виталий Коростелев
Ты так всегда прелестна в мае,
Как и все месяцы подряд,
Но снова май и расцветаешь,
Ты словно райский дивный сад!
Ты так всегда мила, чудесна,
Зимой и летом - всё одно!
О, моя Леди совершенство,
Меня пленяет в тебе то,
Что ты подобна вся фиалке -
Благоухаешь и цветёшь,
И все черты твои так ярки!...
Сколь счастья ты, мой друг, даешь,
Мне от возможности быть рядом
И любоваться день за днём
Тобою, о моя отрада,
И быть всю жизнь с тобой вдвоём!