Ненавижу

Валентина Лукина
Ненавижу твое мускулистое тело,
От которого каждая бы девчонка балдела.
Ненавижу коротко подстриженные ногти,
Красиво сложенные локти..
Ресницы пушистые твои ненавижу...
Закрою глазва и вижу-
Твою, похожую на сосиску,
Маленькую, сморщенную пиписку..

Я любуюсь твоим дряблым телом,
Животом , отвисшим до колена,
Я любуюсь твоими 
Водянистыми бесцветными глазами,
Твоими редкими пегими волосами,
Я любуюсь твоим кривым коленом,
Я любуюсь твоим ...
Бесподобным ...членом!