Маленький, почти сонет...

Александр Устинов 1
Зимой мне вспомнилась весна,
Как оживали города
И белоснежный дым каштана,
И первый аромат дождя.
                1
Вот лето буйно расцвело,
А мы вдвоём,на целом свете.
И шмель гудит-нам весело
Любовь за все грехи в ответе.
                2
Старухой в золото одетой,
Пришла к нам осень-сладкий плод.
Но подозрительно воспетый,
Печально уплывает в Лету,наш плот.
                3
Зима похоронив живое,
Нас снежным саваном накрыла
И отражение кривое
Вмерзало в лёд - любовь остыла.
                P.S.
Зимой мне вспомнилась весна...