Континенты любви

Марина Терентьева
В этом мире надёжны, но очень условны границы...
Их построили мы. Не на месяцы, а на века.
Так легко улетают к тебе быстрокрылые птицы!
И куда-то на север бегут от меня облака.

Ветер тоже несёт в дальний край аромат шоколада,
Томный запах сирени и сладких цветочных духов.
Ты услышишь меня. Это всё, что для счастья мне надо.
Ты прочтёшь в одиночестве нежные строки стихов.

Что границы для нас? Что такое для нас расстоянье?
Отпускаю я ветер, как птицу. Скорее лови!
Мы планете своей не успели придумать названье.
Но на ней мы с тобою, как два континента любви.