С днём рождения, любимая

Асен Стефанов
 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,
 МИЛАЯ РАИСКА.
 МОЯ РАДОСТЬ, МОЁ СЧАСТЬЕ,
 ЗВЁЗДОЧКА ЛУЧИСТАЯ.

 ТЫ ПРИШЛА С ВЕСЕННИМ ЗВЕЗДОПАДОМ,
 ГОВОРЯТ, САМ БОГ ТЕБЯ ПОСЛАЛ.
 СВЕТИШЬСЯ ЛУЧИСТЫМ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ,
 И НЕ ЗРЯ ТЕБЯ Я ЗВЁЗДОЧКОЙ НАЗВАЛ.

 С праздником Раиска моя!
 26 АПРЕЛЬ 2012
 Асен

Здравствуй, здравствуй! Добрый день ,Милая моя.
             Умоляю:
             Обними и поцелуй меня.
Как загадочна мила мне твоя улыбка,
Сколько нежности в словах,
Счастлив от избытка.
Каждый миг всех наших встреч,
Радостен, прекрасен.
Обнимаю и целую каждый  день,
твой Асен