Письмо женщины. подражая Есенину

Ольга Калугина 5
Вы помните,
Вы все, конечно, помните,
Октябрь.
Осень тихо шепчет за окном.
Взволновано ходили мы по комнате.
Не плакали, но в горле стоял ком.
Нам говорили.
Что пора расстаться.
Но ведь никто ещё не понимал…
Илья, Илья! Как можно издеваться,
Над теми,
Кто вам рейтинг так поднял?
Простите мне.
Ведь можно без сюрпризов.
Уснуть в тот вечер не хватало сил.
А тут ещё Аверин с бенефисом.
Всем образом тогда меня бесил.
Лицом к лицу.
Лица не увидать.
Стас, как Большое, был на расстоянье.
А вы посмели образ так распять…
И сожаленья нет, и состраданья.
Живите так,
Как вас ведёт звезда…
А по латыне это будет стелла.
С приветствием.
Я вас не поняла.
Мой псевдоним на сайте
Просто «Белла».