Улыбайтесь..

Виктор Павлович Романенко
Улыбайтесь...
Улыбайтесь...
Улыбайтесь!..
Улыбнитесь на улыбку -
не стесняйтесь

Улыбаясь -
Добродушием сорите!
Улыбайтесь,
Понимая - что творите!

Днём и ночью,
Утром, вечером -
Всегда ...
Пусть отступит грусть
На долго - навсегда!

От улыбки жизнь продлится 
На года
Улыбайтесь
И любите, господа!               

                Уж если расцвела земля... -
                Весна!
                Но скоро будет лето
                И мы становимся как дети.
                И улыбаемся не зря.
               
Дарить счастливую улыбку.
                Сказать хорошие слова,
                Да так! Чтоб почва стала зыбкой
И закружилась голова!

Взорвётся счастьем одуванчик
От дуновенья ветерка. –
На парашютике, в карманчик
К вам прилетит издалека.

Так улыбайтесь, люди! Чаще! –
Цветочку, бабочке, шмелю…
Пусть мир наполнен будет счастьем
И весь! От счастья… Во хмелю!