Устал от стихов... прости

Бронштейн Павел
Устал от стихов…прости,
Мне рифма – петлёй на шее,
Быть может, поэт паршивый,
Как «клубная травести»
Не знаю…что делать впредь?
Как было - не интересно,
Солю, но всё так же пресна
Твоих обещаний снедь…
Не лучше ли помолчать
И с улицей слиться просто,
И больше не мучить звёзды
Мечтаньями по ночам!
Смирился, стал невесом,
Печалью недосягаем, -
Пусть даже мой кот залает,
Взобравшись на антресоль!
Я стал вдруг совсем не тем,
Каким меня представляешь,
Я звуком, средь чёрных клавиш,
Растаял в их темноте.
Мне б снова свет обрести,
Чтоб дальше терять по капле,
Кончается всё…не так ли?!
Устал от стихов…прости…