Обратный отсчёт

Ирина Ерусалимская
Обратный отсчёт...
Путь в никуда.
И время сотрёт
День, прожитый зря.

Шагнул бы вперёд,
Но преграда мешает.
Ошибки нам Бог
Никогда не прощает.

Расплата горька,
Бесконечные слёзы.
И песни слова
Превращаются в прозу.

И снова с нуля
Свой отсчёт начинаешь.
И боль, как струна,
На которой играешь.

Один только миг
Иногда всё решает.
Отчаянный крик
Стон души приглушает.

Лопнет струна,
Одержимая болью
И жизнь, как вода,
Потечёт по ладони.

Прикроешь глаза
От яркого света
И уйдёшь в никуда...
Не дождавшись ответа