Финиш и точка

Восьмое Небо
Неуютно наспех смотрел в меня
Ничего не видя,
Я улыбалась, я всё знала-
Ты меня ненавидел
 
В тот самый момент,
К которому ты готов не был:
Поправлял волосы,
Стряхивал пепел

С сердца,
в котором ничего не осталось:
ни для меня, ни для кого-
какая жалость

моё признание картечью в рёбра-
да ну и бог с ним,
отдачей и мне попало.
Молчанье забило последний
гвоздь в твою крышку-
их там и так не мало.

Игры в кошки-мышки
у волков не выходят,
убери флажки,сними их.
Передышка.
Пусть другие проходят.