302 Мне говорят - мой предок...

Мартышев Эдуард
        Мне говорят - мой предок...

        Мне говорят - мой предок обезьяна,
        Бродил по Африке , был дик и волосат,
        Мне больше нравится про "змей" и "Райский сад",
        И про ребро уснувшего Адама...