В разлуке

Петр Морозов 3
   Вьется под ногами вьюга белая,
заметая в прошлое следы.
Что же, что с тобою мы наделали,...
мчимся мы на парусах беды.
 
 Ночь легла,тяжелая как камень.
Чувствую плечом ночную тишь.
Не пойму никак, что сталось с нами?...
Я не сплю и знаю – ты не спишь.
 
  Память бьется раненою птицей,
добавляя на виски седин.
Ничего уже не возвратится.
Ты теперь одна... и я один.
16.05.2012.Морозов.Одесса.