Божественная женщина

Игорь Скударнов
              Как ,божественна ты нету спора,
              о любовь моя вешний сад!!!
              Светлых глаз голубые озёра
              и волос золотой водопад

              так изящно омыл твои плечи,
              а на поступь играет волной,
              драгоценная ты моя женщина,
              как же я восхищаюсь тобой!!!

              В лучезарном твоём присутствии
              упразднится любая страсть!
              В гениальности и безумствии
              твоя сила,основа и власть!!!

              Пред тобой не империи мира,
              даже диавол падёт согбен.
              Ты помазана быть любимой
              в преклонении мужских колен.

              Моя жажда к тебе преступление,
              но свободой из этой тюрьмы
              ты экстаз моего иступления,
              ты победа кровавой войны,
             
              Что нетленною славой увенчана
              в суете нескончаемых лет...
              Драгоценная ты моя женщина
              ты божественна спора нет!!!!!!!