затрепетали нежные ресницы

Татьяна Гринева
затрепетали нежные ресницы,
дрогнули в такт музыке брови.
мы остаёмся с тобою одни. навсегда одни.

утонула в метели луна.

отголоски прежней жизни — в одном только гуле самолётов
над подмосковными крышами.
смысл жизни — твои прикосновения
и тихое дрожание пальцев…
Твоих пальцев.
тихое мерцание звёзд в твоих глазах —
и ещё сохранившийся тёплый запах тебя
на моей станции метро.
твоё присутствие во Вселенной.
твоя спокойная серьёзность.
твое понимание, что мы — не вечны,
что однажды нас не станет.

кого первым — тебя или меня?

23/03/2005