о, твоя многогранная личность

Татьяна Бурдакова
о, твоя многогранная личность!..
я любила её, как себя.
приходил, уходил так привычно —
но меня никогда не любя.

приносил очень белые розы,
так же бледен и сам приходил…
я встречала в изломанных позах —
улыбаться ведь не было сил.

я была не права — я скучала…
я скучая любила тебя…
«Всё вернулось к истокам, к началу», —
я шептала, платок теребя.

21/02/2004