Любите

Татьяна Колганова
Любите

Осенняя пропасть легла между нами
Зачем расставаться?-
Не надо бежать!
Зачем говорить?-
Ведь слова это пламя,
А жизни очаг надо беречь.

Последние капли- грустны и приятны,
Последние капли- осколок души,
Мы видим друг друга прекрасною парой-
А вместе нам быть никогда не дано.

Горят понемногу иссохшие губы
И жаждет сердце любить и любить,
А пламя костра угасающей дружбы
Нам тихо смеется и просит забыть.
                2002г.