темнота раскрасит переулки

Татьяна Гринева
темнота раскрасит переулки,
месяц распушит свои объятья.
в сердце поезд отдаётся гулко…
я иду к тебе в любимом платье.

ты молчишь. ты скован обожаньем.
не приду — не вынесешь удара…
не даёт забыться горожанам
страстная, тревожная гитара.

ты целуешь сильно, величаво…
в пульсе — гром и музыка созвездий…
но теперь другой меня качает,
задушевной обнимает песней,

высекает каждым словом искры…
пламенеют тёмные заборы…
ты другую встретишь так же быстро —
и меня забудешь очень скоро.

2003 - 2012