Выпускное

Татьяна Гринева
в нашем первом и любимом кабинете
учатся теперь другие дети —
но остались там, конечно, наши души…
пусть мгновенья их — но как звучат, послушай!

в сердце повзрослевшего ребёнка
бьётся жилка памяти. пусть тонко —
но навеки, до забвенья, до заката.
очертания знакомого фасада,

школьных лет туманные недели
не в стихах — но в мыслях мы воспели.
если бы не вы, так — не смогли бы.
вам за это вечное спасибо.

05/2003