Эту ночь твой телефон молчал

Галина Богатырева
Эту  ночь  твой  телефон  молчал.
Я  убита  длинными  гудками...
И  куда  же  ты,  куда  пропал,
Неужели  есть  секрет  меж  нами ?

Может, засиделся ты  в  гостях,
Как  бывало  лет  тому  семнадцать.
Вспоминая  о  своих  друзьях -
Впору  нам  обоим  посмеяться.

Только  я  сегодня  не  смеюсь -
Я  сегодня  о  тебе  в  тревоге.
На  себя  я  в  тайне  очень  злюсь !
Может,  ты  находишься  в  дороге,

Может  быть,  тебя  скосила  боль
И  лежишь  и  стонешь  ты  в  больнице.
Только  сыплю  я  на  рану  соль
И  сегодня  ночью  мне  не  спится.

Может,  ты  ночуешь  у  сестры
Или  ночь  проводишь  у  "сестрёнки"...
Ты  занёс  ей  дивные  цветы,
А  я  звоню,  звоню  тебе  вдогонку.

Зачем  звоню  и  кто  мне  даст  ответ?
Зачем  кручу  я  диски  телефонов?
У  меня  ответа  точно  нет,
А  тебе  все  это  незнакомо.

   Фото  из  интернета