Молодость

Гуля Шадрина
Мимо сел и деревень
Возвращаюсь я в Тюмень.
Знаю: молодость моя
Потерялась в тех краях.

Вот бы мне ее найти
И с собою увезти.
Я ищу ее в толпе,
Мы бродили с нею где .

Но увы! Чужие лица...
Как мне с ней соединиться ?
Вдруг- знакомые черты !
"Молодость,-кричу ей,- ты?!"

Удивленья не тая,
Засмеялась дочь моя...