Путь к тебе!

Мадам Мансиет
Ты знал, что будем вместе мы,
А я не знала...
Ты просто наблюдал со стороны,
Как в поисках пути "к тебе", блуждала,
Вопросы задавала...
Ну а ты?

Ты изучал меня и ждал, когда приближусь
Столь близко,
Чтоб потом сказать,
Как ты скучал, когда была вдали я...
И радовался рядом,
Но молчал опять...

Ты раскрывал меня за шагом малый шаг
А я, не понимая, трепетала...
И волновалась, 
Когда маленький пустяк,
От тебя посланный -
Мне был в большую радость!

Ты не боялся даже,
Что сверну
Совсем нечаянно с "к тебе" дороги...
Ты знал, я путь к тебе сама найду,
Когда пойму -
Что он - единственный из многих!