Пересуды

Василенко Саша
Алене Дивак
В пол пятого на кухне, убиваюсь планом,
Вот моя суть, вот он я. Не смотри на меня!
Твои слова о том, что со мной хуже,
Внутренний диалог, зачем я нужен?..
И еще весь остальной твой бред о прошлом
Вызывают во мне дикий смех над собой.
Ну кто я тебе такой, когда в мозгах девки другой?..

Прибей ржавым гвоздем икону к стене,
Повесь над толчком портрет Джони Депа.
Я может и глуп, но душа не глупа:
Все она слышит, все она знает...
И меня другие “телки” обнимают, и ты порой не одна.
Но когда мне хочется спеть о Любви, рвётся струна.
Не спроста ведь, не спроста!

Любви тут нет, гитара знает.
Гниль души отравляет Мир, пряча суть в оговорках.
Оговорено сразу где старт и где будет финиш,
Все остальное растворилось в пересудах...

30 апреля 2012г.
P.S. Картинка из Интернета