Душа изгнанница...

Людмила Аристархова
Душа изгнанница – вновь одиночество,
яд-околесица – ее пророчество…

Полыни девственной глоточек горечью,
в глазах смертельный страх – беда…воочию.

Холодной патокой залить пытается.
Грешить взялась, а после…каяться…

«Соль» в одиночестве от пустоты,
крепки в объятиях ее персты…

Цени отдушину – слова чисты.
Сумей единожды найти холсты…

Его высочество – художник слов,
нашедший выход из тьмы грехов…

16.05.2012