Молитва

Ольга Акварельная
Звезд в небесах - россыпи.
Где же моя звезда?
Верую Тебе, Господи,
Верую - навсегда.

Ямы да камни острые
Встретятся на пути -
Дай же мне силы, Господи,
Чтобы вперед идти.

Я за Тобою - пО следу,
Если ж придёт успеть -
Дай Ты мне крылья, Господи,
Чтоб в небеса взлететь…