Любовь к жизни

Татьяна Колганова
  Любовь к жизни

Мы живем потому, что
Завтра будет новый день;
Мы живем навстречу утреннему солнцу;
Мы живем, потому, что
Мы хотим жить...
Распустился цветок...
А вместе с ним наши надежды,
И весь мир наполнился его ароматом.
                2011 г.