Белые лилии

Гоар Астоян 2
Запах белых лилий
Напоминал мне сон.
Во сне святая, грешная,
В тебя я был влюблён.

А лилии! Ах, лилии!
Белее нету сна.
И как давно забыли мы,
Что к нам пришла весна!

К любвеобильной лилии
Склонился ангел мой.
Может, не хотели мы
Любовь назвать святой?

Святой назвать ту лилию-
Белее нет цветка.
С белоснежной лилией
Прощаюсь навсегда.