Я заново училась улыбаться...

Климова Лина
Я заново училась улыбаться.
Хотя не вышло в общем ничего.
Да и к чему мне,собственно,стараться,
И лгать зачем,что не люблю Его.

И уверять настойчиво и резко,
С сокрытой дрожью жестким голоском:
"Отныне в сердце для Него нет места."
А мысль:взглянуть бы хоть одним глазком.

И как подумаю,что навсегда однажды
Уеду,даже не простившись с ним,
Бросает в дрожь.и остается важным,
Лишь то,чтоб был он цел и невредим.

Всего-то пару слов сказать мне надо,
О том,что не забуду никогда
Его глаза,улыбку,голос рядом..
И боль,что это стерла без следа...

Я разучилась просто верить людям.
Глазам смеяться вряд ли повезет.
На молоке обжегшись,в воду дую.
Едва ли,это все-таки пройдет..