Остров откровений

Ирина Сергеева 6
 Любимый остров откровений,
 Мне так легко здесь,хорошо
 И сердце бьётся в упоении,
 Надев привольное крыло.

 Летят и прыгают играя,
 Заветным светом корабли
 И силой ветра завлекая,
 Разносят радужные дни.

 Духовный ветер наслаждений,
 Что с острова принёс ты свет,
 В тебе заветен воздух песнопений,
 Он льёт мелодий сотворённых пируэт.

 Любимый остров... в сонной неге,
 Приходишь ты предутренней порой
 И воскрешаешь в пенном бреге,
 Все отблески затерянной душой.