Часовые Любви

Александр Копп
С годами остывает страсть,
и  угасает жар объятий…
Все реже в буйство чувств упасть
стремимся мы. К другим понятьям

нас  призывает долг любви,
ее остывшие причалы…
Лишь  монолитами  киты... -
 - и часовые…  и  начало:

Внимание,
    прощенье и
         признание…