Я - властелин Душ...

Евгений Шумерский
Я - властелин  Душ,
не  богат, не  знаменит,
ведь  моё "я" не  жаждет  славы:

познав  Суть  Творца,
знает - не  будет  забыт
истинный  символ  веры  правой.

"Я" чует  Судьбу:
ваш  беспечный  в  злате  быт -
суетой - дьявола  забавы...

Верь  в  Душу  Земли:
она  нас  Жизнью  манит -
памятью  людей  вечных  славы.