май

Виктор Колесов
   Видишь, весна у тебя на ладошке
  Греет закатным солнечным светом,
    К чёрту ночные замки и застёжки
   Мы будем выше.,мы будем с небом.

     .И солнце об крыши,.об тротуары,
    Солнце в тетрадке.с синим..зелёным.
       Счастья в тебе моего океаны
     Вымоет душу сердцем влюблённым.