Как знать...

Василенко Саша
Воспоминанья заплетать в слова
И искренне радоваться за других.
Искать лишь смысл там, где есть рифма,
И ночью написать тебе красивый стих...

Забыть Любовь и отыскать значенье
Словам, которых не дано познать.
Найти лишь Суть в мгновении Моленья
И дать тебе себя понять... Как знать...

15 мая 2012г.
P.S. Картинка из Интернета