Зелёное панно

Валерий Мухачев3
И вот он - час, когда совсем темно!
Окно в квартире, как - картина,
И яблоня в окне - зелёное панно
Решётка на окне - холстина.

И я в квартире - великан-паук,
Во мраке очень тихо притаился!
Длины мне не хватает моих рук,
Чтоб я с панно на землю опустился.

Ижевск, 2012 год