Билли и Джонни

Фелора
Эта братва спасала меня не раз -
Билли (за барной стойкой) и Джонни Уокер.
Я не умею прятать свои пороки
(впрочем, и добродетели напоказ),
И потому у Билли наперечет
все мои апатичные д'Артаньяны.
Джонни знавал меня вдохновенно пьяной,
Вел меня плакать в барменское плечо -
И, передумав, гнал на такси до хаты.
Билли - пророк "бухих" и "слегка поддатых"!
Джонни - святой целитель заблудших душ!
Утром, пока оркестр играет туш,
Кофе поможет от передоза Джонни.
Лучше б никто из нас ничего не понял...
Ночью, пока оркестр играет блюз,
Я постараюсь (если опять напьюсь)
не перебить стекляшки чужих идиллий
и подобру-поздраву свалить домой -
Это так благородно. - Но, Боже мой,
что мне поможет от передоза Билли?