вот так всегда хорошие стихи

Дмитрий Басов
вот так всегда хорошие стихи
я не пишу а только лишь читаю
ну видимо судьба моя такая
к тому же я (недавно) от сохи
а он запанибрата просто так
ругается с Ньютоном Ленцем Омом
и имена как будто бы знакомы
но не вмещает многого чердак
и я иду обычно налегке
не Диоген не Кант не Склифосовский
и хоть бы кто сказал мне по-отцовски
сыночек всё нормально кхе кхе кхе
***
с завидным постоянством как и встарь
нас ждёт бардак и я лишь угараю
над всеми предсказаньями над майя
и наплевать на ихний календарь
:)
Мой отзыв на произведение Алексея Порошина «2012»
http://www.stihi.ru/2011/12/24/1375