Гигант

Владимир Грикс
    ГИГАНТ

В подмосковии живёт
Мощный, буйный ум.
Имя славное несёт,
Это имя - Гум.

Он - велик и величав,
Мыслями бугрист,
Мастер глупости писать,
Дури - каждый лист.

Душит ненависть его,
Страшна маета,
Страстно чувство для него
- Главная черта.

Бьёт моча в его башке
Днями и ночами,
На кого же Он похож?
- Рассудите сами!

Сам-то он не понимает,
Образ чей напоминает.

Как простой "приготовишка"
От "шинельного сукна"
Он в Грушницкого играет,
Эта "щука" ещё та!

Мэри хочет парень взять,
Но а Та не может "дать".

В всяком новом мужике
Видит он Печёрина
И пытается поддеть
"Юноша укОренный".

С Верой спать ты не моги,
С левой нынче встал ноги.

Почитай литературу, на ночь помолись
И не путай дурь с культурой,
Постигай-ка жизнь........