Себе о себе

Майма
Боюсь остаться я одна,
Наедине сама с собою.
И звёзды есть, и тишина,
Но нет внутри меня покоя.
Никак не встречусь я с собой!
Вот только миг... и без оглядки
Опять бегу я в непокой,
С собой играя в прятки.