***

Майма
Отпустите люди всю свою печаль.
Всё, что вам не нужно.
Всё, что вам так жаль.
Отпустите прошлое.
Всё, что не сбылось.
Всё, что так хотелось.
Всё, что не смоглось.
Пусть на чистом месте расцветут сады,
Встанут исполинские чудо-фонари
И осветят улицу, по которой вы
В Мир войдёте сказочный,
Где живут Мечты...